Когда мужчинам полезно есть сырое мясо - Тестостерон
Загружаются новые записи...

Когда мужчинам полезно есть сырое мясо

Трудно найти более полезный для мужчины продукт, чем мясо. В нем содержится большое количество белка – природного источника энергии и мужской силы. Также продукт обогащен углеводами и жирами, которые нужны для выносливости и крепкого здоровья. Мясо – это еще и богатый комплекс витаминов и минералов. Цинк, который содержится в нем, является как раз тем минералом, который способствует активной выработке тестостерона – гормона, который положительно влияет на потенцию и мужское здоровье.

Полезно ли мужчине употреблять сырое мясо?

Полезность употребления мяса для сильной половины доказана, однако для получения максимального эффекта стоит придерживаться некоторых рекомендаций. Дело в том, что от вида мяса и типа его обработки зависит его усвоение, полезность и др. Изучали этот вопрос многие сексологи, диетологи и представители других профессий. Одной из самых интересных работ на сегодня является книга доктора Генри Дж. Биллера, которая называется «Пища – лучшее лекарство». В ней автор отстаивает позицию, что стейк с кровью намного полезнее, чем в том случае, если бы его жарили классическим способом. Сексологи также рекомендуют мужчинам употреблять говяжий стейк с кровью перед «ответственным» мероприятием. Такое блюдо повышает содержание тестостерона и увеличивает выносливость во время полового акта. Однако стейк, поджаренный по несколько минут с каждой стороны, не является исключительно сырым блюдом. Он все-таки проходит термическую обработку.

В современной мировой кухне есть множество новомодных блюд, в составе которых есть сырое мясо без термообработки, например, речь идет о тартаре, карпаччо и др. Конечно, первое, что нужно определить, это вид мяса, подходящего для употребления в сыром виде. Сразу стоит объяснить, почему некоторые виды мяса для этого не подходят. Так, медики однозначно не рекомендуют употреблять сырую свинину и баранину, потому что в таких продуктах может содержаться много паразитов, существует высокий риск при сыром употреблении заразиться ими. Курицу также не употребляют, но по другой причине: из-за вкусовых качеств. Она не имеет приятного вкуса в сыром виде. А вот телятина и говядина для употребления в сыром виде подходит.

Обратите внимание, что при термообработке количество полезных минералов в мясе уменьшается в 2 раза. К тому же при жарке в пище образуются мутагены, которые увеличивают риск возникновения онкологических заболеваний. Поэтому в сыром виде не только можно, а и рекомендовано употреблять мясо, которое способно поднять уровень тестостерона

13
WowWow
3
PoopPoop
2
YayYay
1
HahaHaha
1
SadSad
1
AngryAngry
0
HeartHeart
0
LoveLove
Voted Thanks!

Новости партнеров

Комментировать

Loading Posts...